Весоль 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Весоль 

15 лет безупречной работы
Высококвалифицированный персонал

В нашем центре прием ведут стоматологи высшей, I-й и II-й категории, которые регулярно стажируются и осваивают новые методы лечения за рубежом (Россия, Франция, Германия, Италия, Канада).
Индивидуальный сервис

Персонал стоматологического центра «Весоль» окружает вниманием каждого своего пациента, стараясь создать максимально комфортные условия для каждого из Вас. У нас Вы можете выпить чашечку кофе, почитать журналы, получить информацию на интересующие Вас вопросы.

В нашем центре прием ведется по предварительной записи, таким образом у Вас нет необходимости долго ждать своего приема. Мы ценим Ваше время и заранее благодарны за то, что Вы выбрали наш центр!
Эксклюзивность

В нашем центре Вы можете записаться на прием к терапевту, ортопеду, хирургу, ортодонту.

Ваш постоянный доктор владеет полной информацией о состоянии Ваших зубов (заводится амбулаторная карта) и контролирует весь процесс лечения (снимки зубов хранятся в нашей компьютерной базе). При комплексном решении проблем зубов Вы можете получить консультацию всех необходимых специалистов в одно посещение. Раз в полгода наши пациенты проходят бесплатный профилактический осмотр у своего доктора.
Работа в четыре руки
Новейшее оборудование

Специалисты нашего центра работают на самом современном оборудовании зарубежного производства: стоматологические установки фирмы KaVo (Германия), Ampco (CША), Aidec (США), радиовизиограф фирмы GenDex (Италия), стерилизационное оборудование фирмы Mocom (Италия). Материалы, применяемые в клинике, производятся только в странах Европы, Японии и США.
Гарантия качества

Гарантия на все виды оказываемых услуг — 12 месяцев. По окончании лечения выдается гарантийный талон.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Минск,
Спортивная