М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ 

Я хочу тут работать
×

М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ 

Непосредственно транспортно-экспедиторская фирма "М&М" была образована Рихардом Милитцером и Вернером Мюнхом еще в 1880 году. Местом действия был выбран город Хоф - сердце Европы. Преемники основателей фирмы благодаря профессионализму и такту расширили свою деятельность далеко за пределы Баварии, и сегодня Холдинг "М&М Militzer & Munch AG" насчитывает более 130 филиалов и дочерних предприятий, расположенных в 36-ти странах мира.

На Украине деятельность Холдинга началась в 1992 году, когда было создано дочернее предприятие "М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ". За истекший период нашей работы многие узнали и поверили нам, что не может не радовать.

Не забывая о накопленном опыте, мы не останавливаемся на достигнутом, памятуя, что "нет предела совершенству". Свой 15-й день в рождения в 2007 году "М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ" встречает являясь действительным членом АсМАП Украины и АМЭУ, индивидуальным членом FIATA, IATA - пребывание в данных  организациях почетно и ответственно одновременно.

Понимая ту ответственность, которую возлагают на нас наши клиенты, "М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ" рассматривает каждый полученный заказ на перевозку груза и ставит перед собой задачу из различных возможных способов его выполнения выбрать лишь один - наилучший! Для этого в нашем штате работают компетентные менеджеры, занимающиеся автомобильными, авиационными, железнодорожными и морскими перевозками.