Human Factors 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Human Factors 

Компания Human Factors - одна из первых на общероссийском рынке кадровых услуг. За время нашей работы в России многие международные и российские компании и обращались в офисы Human Factors. Нашими клиентами являются как наиболее известные транснациональные корпорации, так и крупные и средние российские предприятия, которые неоднократно подтверждали надежность используемых нами методов и профессионализм наших консультантов.

Российский офис Компании Human Factors (Russia) был открыт в Москве в 1993 году. В настоящее время в России работают 6 региональных офисов (Москва, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Челябинск и Тюмень). Международная группа компаний Human Factors International была создана в начале 1983 года в Бирмингеме, Великобритания. В международную группу входят, помимо российских офисов, два офиса в Великобритании, один в Норвегии, один в Украине и один в Казахстане.

В Human Factors работают только штатные консультанты и тренеры, проходящие регулярное обучение и внутреннюю сертификацию. Компания Human Factors оказывает услуги в области тренинга и консалтинга по следующим направлениям:

  • Тренинг и развитие персонала (сотрудники, руководители, личная эффективность, командообразование, бизнес-симуляции и игры),
  • оценка персонала и разработка компетенций,
  • организационное развитие и работа с корпоративной культурой,
  • проведение Стратегических сессий.