Контек-Москва 

Россия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Контек-Москва 

Собственный плавательный бассейн — это море удовольствия и здоровья. С каждым годом растет число семей, желающих иметь собственный бассейн.

Для того, чтобы от плавания получать максимальное удовольствие и пользу, необходим правильный уход за водой.

Наша фирма предоставляет широкий ассортимент оборудования для частных и общественных бассейнов. У нас Вы найдете товары ведущих европейских производителей из Германии, Австрии, Франции, Италии, Испании, США, Канады, Чехии, Швеции и России. Широко представлены варианты бассейнов, фильтровальных установок, осветительные и нагревательные приборы, средства для дезинфекции воды, пластиковые павильоны и многое другое.

Фирма «Контек», работающая в этом направлении уже 20 лет, и имеющая огромный опыт, поможет правильно подобрать именно тот комплект оборудования и аксессуаров, который необходим конкретно для Вашего бассейна. Вода в бассейне не меняется в течение 3–4 лет!

Наша фирма работает с 1992 года. За это время накоплен значительный опыт в установке, оснащении, реконструкции плавательных частных и общественных бассейнов и аквапарков.

Представительства фирмы «Контек» успешно работают в более чем 30 городах России.

В Москве фирма проводит широкую выставочную деятельность.

 

Наш технический отдел выполнит проект бассейна любой сложности и снабдит заказчика всей необходимой документацией. Специалисты нашей фирмы готовы произвести реконструкцию старого бассейна, подключить оборудование к уже действующим объектам. Среди услуг нашей фирмы — гарантийное и сервисное обслуживание, любые технические консультации.