Gold Aluminum (Голд Алюминум) 

Шымкент

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Gold Aluminum (Голд Алюминум) 

Всем предпринимателям, которые учитывают интенсивные темпы строительства промышленных, офисных, социальных зданий и сооружений, и стремятся ежегодно увеличивать темпы своего развития – ПРЕДСТАВЛЯЕМ!

Завод «GOLD Aluminium & plastic CO.» - новые усовершенствованные методы изготовления алюминиевого профиля, соответствующего ВСЕМ мировым стандартам, удовлетворяющего ВСЕ требования заказчиков (экономичность, гарантия качества, надежность, прочность, безопасность и мн. др.). Произведенный на заводе профиль сделан добросовестно и ВСЕГДА отвечает запросам компаний, применяющих только аккредитованные системы, лидирующих на рынке стран-производителей. Отечественная продукция давно пользуется отличным спросом на мировом и внутреннем рынке. И завод «GOLD Aluminium & plastic CO.» прилагает максимум усилий для выведения своей продукции на строительный рынок РК и ближнего зарубежья. Мы используем только лучшие марки импортного оборудования производства стран Европы.

Основной вид деятельности предприятия - экструзия алюминиевых профилей различного назначения:

  1. Стандартные профили.
  2. Серия ALDOKS,  
  3. Серия TENDER.
  4. Теплая система 50.
  5. Теплая система 60.
  6. Теплая система 55.
  7. Перегородка.
  8. Система навесных вентилируемых фасадов.
  9. Серия фасад (Витраж).
  10. Серия профилей для мебели.
  11. Серия профилей для ролевых ворот и окон.
  12. Серия противомоскитных профилей.
  13. Серия жалюзных профилей.
  14. Серия профилей для перил.
  15. Серия наружных подоконников (водослив).
  16. Серия профилей для электрощитов.     
 

Надежный алюминиевый профиль – это гарантия прочности, долговечности, эстетичности выстроенных по современным технологиям и эксклюзивным проектам зданий. Минимальный вес и широкая сфера использования, оригинальный внешний вид и замечательные эксплуатационные качества – обеспечили высокую популярность алюминиевого профиля среди архитекторов и строителей. Не сомневайтесь - фасад здания, состоящий из стекла и каркаса, может иметь различные цвет, свойства, форму.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Шымкент
 
от 50 000 до 60 000 KZT
Шымкент
 
от 80 000 KZT
Шымкент