Грейнвуд 

Киев

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Грейнвуд 

Общество с Ограниченной Ответственностью «Интерсорс» - это современный завод по производству топливных гранул (пеллет) в городе Берегово Закарпатской области.

        В 2009 году наша компания и начала активную деятельность на рынке альтернативных видов топлива. На сегодняшний день на производстве работает порядка 30 человек и в преобладающей части, это молодые энергичные люди с соответствующим образованием и опытом, которые ориентированы лишь на положительный результат.

Производственные мощности завода построены по последнему слову современных технологий, где использовано лучшее деревообрабатывающее оборудование всемирно известных компаний этой отрасли, таких как: ANDRITZ FEED & BIOFUEL A/S (Дания), BRUKS KLOCKNER (Германия), C.R.S.I. SA. (Италия).

       Использование высокотехнологичного оборудования позволяет максимально автоматизировать технологический процесс производства и всегда держать производственные показатели на высоком уровне. Одним из таких показателей можно считать производственный потенциал завода, который позволяет производить 7 тонн пеллет / час, что, в сравнении с остальными украинскими производителями, подтверждает, что мы являемся одним из самых крупных производителей пеллет на Украине.

 Помимо этого, завод располагает отличнейшей инфраструктурой (большая территория, склады для продукции, разного рода коммуникации, вся необходимая техника), которая всегда позволяет генерировать сырьевые ресурсы и продукцию, что крайне важно при среднесрочном планирование и обеспечение обязательств по контрактам связанных с продажей продукции.            

Вместе с этим, отдельно хочется отметить такой элемент инфраструктуры, как наличие железнодорожных подъездных путей, которые позволяют оптимизировать логистику предприятия в целом.

Сегодня завод успешно работает с европейскими партнерами в Италии, Чехии, Польше, Словакии, Венгрии и динамика таких взаимоотношений с каждым годом развивается все больше и больше.

В подтверждение вышеупомянутого, укажем лишь то, что по официальным данным Госкомстата Украины, по итогам 2011 года, компания ООО "Грейнвуд", которая является официальным представителем нашей компании в Украине, заняла II место по экспорту пеллеты в страны Евросоюза.