Bismarck 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Bismarck 

«Bismarck», молодая, динамично развивающаяся компания. Наша философия состоит в том, что бы ввести в Россию инновационный дизайн и качество не уступающее ведущим мировым производителям мебели. Мы разрабатываем индивидуальные проекты под каждого клиента, учитывая все пожелания и технические особенности помещения. В приоритете использования экологически чистые и качественные материалы. Вся фурнитура компании выполнена ведущими европейскими производствами, по самым новейшим технологиям. Наши основные партнёры территориально находятся в Италии, Германии, Швеции, США, Чехии, Дании, Корее и Австрии. Мы постоянно следим за мировыми тенденциями и трендами и посещаем крупнейшие мировые выставках.

Компания производит неограниченный спектр корпусной мебели, так как наши дизайнеры, технологи и производство берутся за любой, даже самый оригинальный и необычный запрос. Мы реализуем все технически возможные проекты. Вся мебель делается по индивидуальным размерам, что помогает четко выполнить поставленные задачи. Компания обладает очень большим выбором всевозможных материалов и способов их обработки. Благодаря этому любой проект может быть реализован без отступлений от изначального замысла клиента или дизайнера.

Так же компания «Bismarck» приглашает к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов, для которых созданы специальные, взаимовыгодные условия работы. Опытные дизайнеры мебели и высокопрофессиональные технологи нашей компании всегда готовы помочь довести проект до реализации во всех деталях, с соблюдением всех технических норм и расчётов.