ArtRo 

Алматы

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ArtRo 

Наша компания занимается консалтинговой деятельностью уже более семи лет, и специализируется на разработке бизнес-планов, ТЭО, инвестиционных проектов, маркетинговых исследований, а также полном сопровождении startup проектов, с самого начала до запуска. Мы профессионально разрабатываем проекты по стандартам UNIDO, регламенту Казахстанских банков, таких финансовых организаций как Фонд «ДАМУ», Фонд «Самрук-Казына», а также иностранных инвестиционных и кредитных организаций. При написании мы учитываем, но не ограничиваемся, методиками, рекомендованными Организацией Объединенных Наций по промышленному развитию UNIDO. Разрабатываем и вносим собственные идеи. 

Наши проекты рассматривались в Казахстанских и зарубежных банках, в иностранных инвестиционных компаниях. У нас есть опыт работы с компаниями малого, среднего и крупного бизнеса. Выполнялись заказы от государственных органов.

Так же компания работает в сфере аутсорсинга по ведению бизнес-процессов различного направления. Наша компания обслуживает несколько крупных партнеров, в сфере арендной деятельности, развития новых продуктов и услуг, менеджмента и управления.